欢迎访问厦门大学嘉庚学院机电工程学院官网!
 
厦门大学嘉庚学院机电工程学院2020新老生篮球赛三甲出炉
撰稿:机电传媒中心 王玺皓     摄影:机电传媒中心 王玺皓、姚燊    发布时间:2020-11-02     浏览次数:23


111日中午13:00,厦门大学嘉庚学院机电工程学院篮球决赛于在北区篮球场如期举办。本场比赛是我院新生组、老生组的冠亚季军争夺赛。经过前期的层层角逐,立足本次决赛的队伍共有8支,分别为新生组机自201)队、机自203)队、电气20 (2)队、机电201)队;老生组机车18联队、电气18联队、大四联队、机自19联队。

比赛伊始,首先开始的是季军争夺赛,分别为新生组机自201)队对战机自203)队;老生组机车18联队对战电气18联队。随着裁判的一声哨令,双方球员们开始动了起来,像球场上运动的音符,凭借着自身精湛的球技和灵活的身法展开了一次次的进攻与防守,博得了场上观众们的阵阵掌声与欢呼。在历经激烈角逐后,最终,机自201)队和机车18联队获得了本次比赛新老生组的季军。

紧接着是最激动人心的冠亚军决赛。双方的球员缠斗地难解难分,三步上篮,突破防线,扣篮,远距离投篮,两队的球员们各显神技,你追我赶,顽强拼搏,以攻为守,以退为进,配合默契,挥洒的汗水和穿梭的身影成为场上那亮丽的风景线,不断赢得场下同学们阵阵的欢呼声、掌声和加油助威声。

伴随着夕阳灿烂的余晖和赛场同学们的欢呼声,篮球决赛也落下了帷幕,最终,电气202)班队斩获得了新生组冠军,大四联队斩获了老生组冠军。

在赛场上挥洒汗水,在球场上拼搏实力,在阳光下奋力拼搏,乘风破浪,不畏艰难,胜不骄,败不馁,这就是机电学子的态度,这就是机电学子的风范,这就是机电学子们书写自己灿烂青春的方式!