欢迎访问厦门大学嘉庚学院机电工程学院官网!
 
机电工程学院举办2019届联培生欢送会
撰稿:赖柯华    摄影:赖柯华    发布时间:2019-05-31     浏览次数:17




又到凤凰花开的毕业时节,531日下午,机电工程学院在理工大楼203会议室如期举行了2019届联合培养研究生欢送会(以下简称“联培生”)。机电工程学院院长方亮教授,党总支书记、副院长郑伟教授,联培生导师姜建芳教授,研究生工作部秘书陈茹娇老师,机电工程学院办公室秘书郑盈盈,行政秘书兼辅导员赖柯华和2019届联培生代表、在读联培生代表参加了本次欢送会。

在致辞中,方亮院长代表院校向机电工程学院2019届联培生们表示诚挚的毕业祝福,并为他们能成为我校第三届联培生毕业生而感到高兴和骄傲。同时,方院长鼓励学生毕业后要继续秉承科研精神,在企业也不要放松,并邀请他们常院看看,返校交流。

导师代表姜建芳教授表示肯定他们在研究生期间的一些良好表现,但不足之处要继续改进,遇到困难要善于思考,遇到挫折要当做再接再厉的动力。在往后的工作岗位中,要多学习、多积累经验,做事要有规划,同时也要注重平日的身体锻炼。

    联培生代表李炳超同学代表2019届联培生毕业生向学院学校和导师的培养和教育表示衷心的感谢。他分享了读研期间在科研学习、工作生活中的所感所获,并表示在嘉庚学院机电工程学院得到很多关怀和照顾,得到了较大的进步和成长,并希望学校和学院发展越来越好,也祝愿老师们工作顺利,家庭美满。

接着学院任聘李炳超同学为机电工程学院2019届联培生校友联络人,方院长为其颁发聘书。欢送会在轻松愉快的交流气氛中结束。