欢迎访问厦门大学嘉庚学院机电工程学院官网!
 
千里共婵娟:机电工程学院在校师生党员共度中秋佳节
撰稿:何畅    摄影:    发布时间:2018-09-24     浏览次数:13


海上生明月,天涯共此时。”今天是戊戌年农历八月十五日,适逢花好月圆的中秋佳节。党组织热切关心党员同志的日常生活,为了更好增进党组织内部交流,切实关注和了解党员的思想动态,加强党员同志的思想道德建设,机电工程学院党总支书记兼副院长郑伟博士特于佳节时分盛情邀请在校的机电工程学院党务工作者、行政秘书兼辅导员以及在校学生党员于北区食堂三楼教职工餐厅共进午餐,欢庆中秋“嘉”节。

首先,郑伟书记对在座的党员同志给予了亲切的节日问候和祝福。他提到,中秋节是我国历史悠久、文化底蕴深厚、在世界享有盛名的传统节日,寓意着“和和美美”“幸福团圆”。感谢这个难得的机会,它使我们离家在外的党员欢聚,在“嘉”同样可以感受到“嘉”的温暖。

诸位言笑晏晏,席间谈笑风生,妙语连珠。郑伟书记提议道,学生党员在此时也要继续发挥先锋模范作用,向自己的家人道一声诚挚的节日快乐,也为自己身边的老师、同学们送上自己的节日祝福,在自身并提醒他人注意人身、财产安全的同时,与大家共享中秋佳节的欢乐和喜悦。

在此,也祝机电工程学院全体师生及家人,心情如秋高气爽,笑脸如鲜花常开,诸事顺心如意,“千里共婵娟”。祝大家中秋佳节快乐!