CAD齐聚一堂,共享中秋博饼时
发布人:新闻部  发布时间:2017-10-23   动态浏览次数:71

10月16日,CAD协会于19:00在理工306举行了“中秋博饼”的活动。本次活动主要加强了同学们之间的沟通、交流,让新生更好地融入CAD协会!



众所周知,博饼是闽南地区独有的中秋活动。起源于清初,是一种独特的月饼文化,也是闽南人对历史的一种传承。这次博饼活动不仅为新生之间交流创造了机会,而且让新生很好地了解、学习、感受到闽南地区的文化!



在活动现场,大家跃跃欲试、摩拳擦掌,喜欢这样娱乐性节目带来的快乐!一个个骰子在碗里旋转的未知,每一个都享受这种拥有或想拥有的“开挂”之路;一双双眼睛在碗里相交的专注,每一个都享受这种可能性带来的呐喊与欢笑;一份份礼物在手里掌握的真实,每一个都享受这种意外之财带来的欣喜!



CAD协会举行“博饼”以来,这已经第十一届活动了。一样的活动,不同的内容形成了不同的协会文化。此次活动,更好地提升CAD协会成员之间的凝聚力!