机电工程学院(筹)第7届传媒中心成立大会
发布人:新闻部  发布时间:2017-10-23   动态浏览次数:77

1020中午12点半,机电工程学院(筹)第7届传媒中心成立大会在主二#306召开。此次大会由策划部周凯鸿主持,本次到场的嘉宾有:传媒指导老师刘世强、学生会主席郑烨锋、吴育恒、张家沛、科创主席金星星、团总支主席洛平、传媒前任主席苏渊伟、朱晓斌、前新闻部部长邢动寒、前美工部部长汤玉秀以及传媒现任主席、部长。



首先会议介绍了各个出席嘉宾,接着放映了由传媒中心制作的采访17级新生和家长的视频,该视频不仅让我们看到了新生们对大学生生活的憧憬以及家长们对孩子即将进入大学的喜悦和期盼,更是让我们看到了传媒中心存在的重要作用。然后该会议进行了最重要的一个环节——交接和代表发言,传媒指导老师刘世强老师表明了自己对传媒中心的态度以及看法,向我们传达了希望传媒兢兢业业,发展越来越好,同学们充分发挥自己的才能并在各部门里玩的开心。前任主席苏渊伟则对这届新生勤奋学习的态度提出了表扬并希望传媒越走越好。现任策划部部长何畅则希望新生们能在传媒找到归属感。最后各个部门前任部长向现任部长交接了自己的工作,庄严而神圣,并向努力工作的第六届干事颁发奖状及奖品,给予他们最大的肯定及感谢。


此次会议充分展现了传媒中心的团结及该工作的重要性,会议取得了圆满的成功。