CAD协会16级预备干部纳新通知
发布人:机电工程系 作者: 发布时间:2017-05-24   动态浏览次数:22

    一个学期已经过去啦,咱们CAD协会这个学期将要举行16级预备干部纳新了,无论你是否是CAD协会的会员,
只要你对我们充满兴趣,你都能报名加入我们协会的领导层。首先,它由一群热衷CAD的友友们创立的,协
会主要以机电系同学为主,以及其他对CAD感兴趣的同学组成,协会主要以CAD设计为主。
加入我们有什么好处呢?
   1.建模比赛资源的共享;
   2.3D打印机的学习和试用教学;
   3.高级绘图工程师的内部培训;
   4.独立学习办公等等资源享用
你还在等什么呢!只要你学习积极主动,耐心细心,善于研究,只要你有一定的自我锻炼,自我管理意识,
学习成绩良好,勤思好学。
    来吧加入我们的大家庭我们在这等着你。(PS:优先考虑CAD协会会员)

【截止时间】
2017年5月29日(本周一)
【报名方式】
报名表填好按规定时间前发到
454286211@qq.com
 快行动起来吧,我们期待你们的身影,不管你是谁,只要你有兴趣,就让我们一起走一程。

附件下载:    

CAD协会预选干部报名表.doc