12月11日" />
 
机电系班艺大赛“青春飞扬”总决赛闭幕
发布人:机电工程系  发布时间:2017-02-27   动态浏览次数:124

1211日晚上7点,机电系第一届班级才艺大赛“青春飞扬”总决赛在主三大报告厅举行。担任评委的是机电工程系吴建华教授,吴安岚教授,葛动元副教授,牛聪民副教授,陈冠峰老师和杨鹏老师。

 

 青春的是神采,飞扬的是舞姿,开场表演上,CT舞团用火热的节拍迅速点燃了整个会场,为比赛拉开帷幕。正式比赛随即开始。1415级各班精心准备的才艺表演精彩纷呈,武术,舞蹈,语言,声乐等各类节目百花齐放。许多节目给评委老师留下深刻印象,其中,15级机自一班凭借别出心裁的新型舞台剧《黑光剧》拿下第三名;而14级电气一班则凭借以爱情为主题,蓬勃中不失柔美的音乐剧《盛夏-末叶》,以一分之差夺得第二;而15级机自三班的压轴情景喜剧《教你拍马屁》,同学们灵活夸张的表演风格与幽默讽刺令人捧腹的剧情,使其以遥遥领先的分数称冠全场。

 

 最后,活动主办方机电工程系学生会的全体干部携手上台,共同演绎了小虎队的歌曲《青苹果乐园》。一首歌将飞扬的青春展现得淋漓尽致。一场视听盛宴,不负各班排练之辛苦。至此,“青春飞扬”总决赛圆满结束。