3月3日中午" />
 
第一期“先锋讲坛之榜样的力量”开讲
发布人:系统管理员  发布时间:2016-02-26   动态浏览次数:14

33日中午12:30在理工楼401B由机电系辅导员杨鹏老师的指导下举办了第一期“先锋讲坛之榜样的力量”讲座。本期嘉宾是蔡金良学长,前来学习的是13级党支部的同学们。

蔡金良在校期间学习成绩优秀,获得多个“优秀学生干部,优秀共青团,优秀共产党员”等荣誉称号。现在在厦门大学嘉庚学院担任资产与后勤管理部秘书。

 

蔡金良学长对现在的就业形势进行了分析,说明了就业压力大的情况。对13级的同学们提出了要早做准备的意见,分享了他这几年在找工作时总结的经验,告诉我们要坚持,勤奋,重视细枝末节等。这让本对以后工作非常迷茫的同学们有了方向。

蔡金良学长的畅谈使气氛非常轻松。在他的经验下,我相信同学们对以后找工作有了方向与目标,这样才能提前做好准备,不要忘了机遇总是垂青有准备的人。

<!--EndFragment-->