2月25日中" />
 
机电工程系开展“两学一做”主题教育学习会
发布人:系统管理员  发布时间:2016-02-25   动态浏览次数:8

225日中午在理工411教室,杨鹏辅导员主持了厦门大学嘉庚学院机电工程系两学一做主题教育学习会。

 

党中央决定,今年在全体党员中开展两学一做学习教育(学党章党规、学系列讲话,做合格党员),这是继党的群众路线教育实践活动、三严三实专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践,也是面向全体党员从集中性教育活动向经常性教育延伸的重要举措。厦门大学嘉庚学院积极响应政策,各个系均在开学不久开始进行两学一做主题教育学习会。

 

本次两学一做主题教育学习会由机电系学生第一党支部组织,共有20余名党员预备党员参加本次教育学习会。杨鹏辅导员从党的章程,党的十八大精神,社会主义价值观等方面对参与此次教育学习会的同学进行辅导。此次参与学习会的同学认真记录、学习,端正态度学习党章,并且为下次主题教育学习会进行准备。

<!--EndFragment-->