9月21日中" />
 
系内党校选拔考试:“积极入党,齐放光芒”
发布人:系统管理员  发布时间:2015-09-18   动态浏览次数:2

9月21日中午12:00,在机电工程系团总支的组织下,于公共教学楼一号409教室举行入党积极分子选拔考试。

此次考试的主要目的是从入党积极分子中选拔出一批优秀的人才进入院中去进行更深层次的培训,进而去争取预备党员的名额。

本次入党积极分子选拔考试具有很深刻的现实意义。通过本次考试,考生能更全面系统的学习党的十八大精神,提高了政治思想觉悟,进一步端正了入党动机,在践行党的路线,方针和政策中深化自己的行动,并更坚定了共产主义理念,为给党注入更新鲜有力的血液而奋斗。而从另一角度来看此次选拔也从更深远的意义及发展趋势来证明了我校对于入党积极分子培养的重视与努力

参加考试的优秀入党积极分子都以加入中国共产党为最终目标,认真对待考试,希望在不远未来,我校培养出的优秀党员之能为党而用,为党绽光

<!--EndFragment-->