欢迎访问厦门大学嘉庚学院机电工程学院官网!
 
嘉庚学院连续六年承办福建省CAD三维建模技能大赛
撰稿:    摄影:    发布时间:2015-01-12     浏览次数:2
   

1024日,2014年第六届汇识杯三维技能大赛颁奖典礼将在我校举行,本次大赛由厦门大学嘉庚学院工部团委主办,厦门大学嘉庚学院机电工程系和厦门大学嘉庚学院CAD协会承办,厦门汇识科技咨询有限公司赞助。

自厦门大学嘉庚学院CAD协会取得2007年全国三维数字建模大赛福建赛区承办权,2008年举办第一届厦门区“CAXA杯”CAD三维建模大赛,2009年举办厦门区第三届“汇识杯”CAD三维建模大赛,邀请了厦门区各兄弟高校前来参加,2012年举办了第四届“汇识杯”三维建模技能大赛,2013年举办了第五届汇识杯”三维建模技能大赛。

大赛是面向整个福建省各大高校机械相关专业学生的大型CAD赛事。以机械CAD设计为主,题材可以自由发挥,最终以作品赛的形式进行评分,最大程度发挥每个同学的特长,以及发扬科技创新精神。本项比赛不仅为广大学习CAD制图的同学提供了高层次的比赛平台,使同学们得到了很好的锻炼与自我肯定的机会,更促进了福建省各高校之间的交流和学习,使三维CAD制图得到了广大的推广与宣传。

厦门大学嘉庚学院CAD协会已经多次成功的举办高质量的三维CAD数字建模大赛。我协会也将秉承举办优质大赛,宣传三维CAD制图的宗旨。在已形成的,成熟的举办大赛的经验基础上,进一步提高完善大赛质量,继续为广大学习三维CAD的同学服务。

大赛从422日开始宣传至今历时5个月,吸引力全省12所高校报名参加,经过评审团的层层选拔评分,最终有16支队优秀的伍获得在本次大赛中取得名次。

于此,预祝此次大赛颁奖典礼圆满成功。

机电工程系

                                      20141020