欢迎访问厦门大学嘉庚学院机电工程学院官网!
 
厦门区第三届“汇识杯”CAD三维建模技能赛颁奖典礼圆满结束
撰稿:    摄影:    发布时间:2015-01-12     浏览次数:2
        10月18上午9:30在主楼群3小报告厅举行了厦门区第三届“汇识杯”CAD三维建模技能赛颁奖典礼。出席本次颁奖典礼的有活动赞助商汇识集团总经理陈东旭先生,福建工程图协会理事长唐正生,机电系迟钦河教授以及乔桂芳教授等。
 
        唐正生理事长一开场就表明了福建工程图协会对本次比赛的关心和重视,并对选手们获得的优异成绩表示祝贺,随后陈东旭先生也阐明了汇识公司对本次比赛的积极态度。“既可以为学生们提供锻炼机会,为社会培养人才,也可以为公司扩大知名度。”他表示,此后会继续支持此类比赛。
 
        在典礼的尾声,一等奖得主李晨晖发表了获奖感言。“让笔张开想象的翅膀,在三维的空间里翱翔。”他鼓励同学们说:“在实体建模中,创新是十分重要的。同学们在平时生活中,凡事多多留意,培养出创新的精神,这对以后我们的工作是十分重要的。”
 
        典礼在近一个半小时后结束,一位到场的09级新生表示,本次典礼让他对三维建模的兴趣更加浓厚,他和他的同学们都期待能着下一届大赛一展身手。