欢迎访问厦门大学嘉庚学院机电工程学院官网!
 
金工大赛获奖公告
撰稿:    摄影:    发布时间:2014-05-26     浏览次数:12
 

第六届“金工大赛”在激烈的角逐后落下了帷幕,经过评委的评定,最终公布了获奖结果。

创新组获奖情况如下(以3人为一组):获得一等奖的是来自电子专业的黄俊毅、黄强以及陈星辰同学。获得二等奖的分别是来自机自专业的王从斌、郑超超和谢炜杰,以及机自专业的卢耀隆和来自通信专业的朱志伟、郑佳薇组成的小组。获得三等奖的分别是来自测控专业的章凌嘉、陈玉芬、商经韬,机自专业的侯泽键、林文昌、吕家全,以及来自电气专业的詹雪凌、何丽洁、郑文华。

专业组的获奖情况如下(以3人为一组):获得一等奖的是机电专业的魏同富、王俊辉、陈建超。获得二等奖的是来自机自专业的王从斌、郑超超、谢炜杰,和同专业的陈涛、汪文波、朱凌强。获得三等奖的是来自厦门大学微电子学专业以及测控专业的洪海洋、石光,郑鹏,来自机自的刘菁、张磊、邵驰翔,来自机自、测控以及财管的崔明辉、戴麟权、赵巧红,和机电的缪宇、甘容智、张贺兴。

班级组的获奖情况如下(以班级为单位,5人一组):获得一等奖的是来自13级机自3班的黄炜斌、何煊章、林以铮、林焱峰、柏岩松,其辅导员为丁彩瑶。获得二等奖的是来自13级机电班的魏同富、李新星、德纳泽、仇树成、张宏洲,其辅导员为赵新根。获得三等奖的是来自13电气1班的叶邯、曹仝淼、杨书欢、侯耀峰、蔡孙毅,其辅导员为郑盈盈。获得优秀奖的是来自12级机电1班的贾昕煜、徐伟平、操庆、刘大�、缪宇,其辅导员为赵新根,以及来自12机自2班的刘菁、张磊、张博、卢耀隆、吴愿光,其辅导员为张金连。

再此,恭喜以上获奖的同学,也预祝机电工程系“金工大赛”越办越好。