欢迎访问厦门大学嘉庚学院机电工程学院官网!
 
CAD协会第六届新生三维建模设计大赛圆满成功
撰稿:    摄影:    发布时间:2012-11-19     浏览次数:3
 

19日中午1230分,CAD协会第六届新生三维建模设计大赛颁奖典礼在我院理工楼210举行。

本项赛事主要面向2014级大一新生,为广大学习三维建模制图的同学提供了比赛平台。这些比赛不仅使同学们得到了很好的锻炼与自我肯定的机会,更促进了志趣相投的同学们之间的交流和学习。同时也是对我系CAD协会一学期的教学成果展示。

此次大赛主要以参赛者们展示并介绍自己的作品为主,然后进行答辩,最终由评选出一等奖、二等奖、三等奖以及优秀奖若干名。在比赛中,从众多优秀作品脱颖而出,14级机自(3)班陈佳赓的作品直升机“狗狗”最终夺得桂冠。直升机的建模有超过70个零件,200多个特征配合,3D建模的真实度非常高。

在大赛的尾声,行政秘书兼辅导员赵新根老师对本次赛事进行总结。赵老师表示同学们学习的热情很高,作品都十分优秀。机电工程系将提供一定的奖励于CAD协会,奖励积极主动参与教学活动的老师同学们,同时对CAD协会寄予了一定的厚望。在此希望CAD协会能越办越好,为更多的同学提供学习的平台。