欢迎访问厦门大学嘉庚学院机电工程学院官网!
 
3名机电工程系毕业生成功进入上海西门子公司
撰稿:    摄影:    发布时间:2011-06-17     浏览次数:4
 

17日,2011届机电工程系机械设计制造及其自动化专业毕业生詹克平从上海传来喜讯,通过多轮考核他成功进入上海西门子工业自动化有限公司。

此前,最早我系测控技术与仪器专业包晗同学通过考核进入了上海西门子,紧随其后该专业官世炜同学也成功成为了上海西门子得一员。今年机电工程系3名学生成功进入世界500强西门子公司,他们也是第一批进入该公司的嘉庚学子,充分说明了嘉庚学院机电工程系培养出来的学生能够满足市场的需求。通过教学改革和强化实践教学,机电毕业生的整体素质不断提升,毕业生越来越多的进入跨国公司,大型国企。

机电工程系历来重视学生实践教学,并通过每年一届的“嘉庚杯”金工大赛来检验学生的实践能力。林育兹主任常说:学生要积极利用学院工业实训中心的各项资源,提高自己的动手操作能力,为自己的成长成才服务。