欢迎访问厦门大学嘉庚学院机电工程学院官网!
 
风采无限,尽在机电--记第二届机电工程系优秀团支部评选
撰稿:    摄影:    发布时间:2011-05-19     浏览次数:1

                                                                                       风采无限,尽在机电 

――记第二届机电工程系优秀团支部评选 

23日晚,机电工程系团总支第二届优秀团支部评选活动在主楼三号楼小报告厅开幕,厦门大学嘉庚学院学工部副部长李三伟老师、团委副书记张媚老师、学工部秘书刘丰老师应邀出席本次活动,并担任本次活动的嘉宾评委。另外各系行政秘书兼辅导员以及机电工程系的部分专任老师和实验员也应邀出席了本次活动。

参加本次优秀团支部评选活动的有机电工程系094个团支部和105个团支部,分别是09机自(1班)、09机自(2)班、09机自(3)班、09测控班、10机电班、10测控班、10电气班、10机自(1)班、10机自(2)班。经过各班宣讲,评委现场打分评出机电工程系优秀团支部3个,他们分别是09机自(3)班、10电气班、10机电班。现场近300名观众投票决出了机电工程系第二届优秀团支部评选活动的最佳人气奖和最佳创意奖,这两个奖项被10机电班包揽。因此10机电班是本次活动的最大赢家,3个大奖悉数收入囊中。

学工部副部长李三伟老师对本次活动给予高度评价,对获奖班级表示祝贺,分别点评了他们的优点,并对没有获奖的班级进行鼓励加油,希望他们下次有好的表现。活动最后进行了颁奖,除了上述奖项之外,还颁奖表彰了机电工程系23名优秀共青团员和17名优秀共青团干部。