欢迎访问厦门大学嘉庚学院机电工程学院官网!
 
刀具房度过光棍节
撰稿:    摄影:    发布时间:2009-06-07     浏览次数:5

 


2012年1111日,传说中接近末日的光棍节,没有情人相伴,也要过一个有意义节日的人儿们。


清晨早起,雨绵绵的下着,似乎在清洗这个蓝色星球上的尘埃,于此同时,一群蓬发着朝气的CAD协会成员,来到了理工楼,走进了刀具房。金工实习的时候,刀具很常见,但只是在使用时才接触,我们今天也接触刀具,但是是要整理,将它们整放清楚,戴起了白手套。搬箱移柜,努力地将原本乱成一团的一小块地清整齐。是的,这是我们的第一个成果。将原本杂乱无章的柜子整成了一排排,一列列。


 


不过那些也只是一小部分,下面还有好几个工程,相信我们可以很从容的完成的,笑着面对。整理柜子上的东西,螺丝、锉刀、锤头・・・一大堆东西,以及一些我还没有见过,但是以后会见到的工具,光看着就觉得很累人,大家仍可以笑着去着手完成。等到了大家完成那柜子上的工具,还有那些让人恶心的抹布,一坨坨,整到了箱子里。不再搬箱移柜,但我们还是要搬搬抬抬,中间还夹杂着一些玩闹。等到了把东西搬完,整理整齐,只剩最后一个工程,那就是拖地,好几个大男生拿着拖把将地清了一遍。


 


俗话说时间在快乐中总是流逝得很快,于是乎,我们在快乐中完成了这项大工程,汗水换来的成果总是让人喜悦,看着那整洁的房间,从心里洋溢着自豪。